OW_GERICHTE VVGE 1983/84 Nr. 37 vom 13. Juli 1984 - OW Obergericht (1984)
VVGE 1983/84 Nr. 37, S. 73: Art. 132 Abs. 1 aStG. Handänderungssteuer. Voraussetzung, unter welcher der Werklohn dem Kaufpreis aufgerechnet werden kann, ist, dass Kaufvertrag und Werkvertrag so voneinander abhängen, dass es ohne den einen